시가 있는 작은 세상 * 구경애 시인 *

프로필  

시집보낸 詩  

발효중인 詩  

영상 詩  

My Gallery  

시시한 일상  

내 마음 깊은 곳에  

---------------------------  

자유 게시판  

방문자의 글방  

마음 적시는 글  

창작 도움  

별이 된 시 모음  

주먹시 코너  

흔적 하나 떨구기  

경애가 만든 시화  

경애가 그린 삽화  

잡동사니  

Cool Site  

별이된 시 모음

* *

오늘도 나는1 / 이근대

2014-10-19 19:01:15, Hit : 2351

오늘도 나는1 / 이근대

오늘도 나는 너를 훔치다가
오늘도 나는 마음이 지혈되지 않는다
너 아니면 안되는 이유도 없는데
오늘도 나는 전봇대 뒤에 숨어 너를 엿보다가
오늘도 나는 네가 버린 어둠에 숨어 울어버렸다
너와 본능을 속삭인 적도 없는데
오늘도 나는 눈을 감고 너를 꿈꾸다가
오늘도 나는 서정없이 그리움을 사정해버렸다
중독이란 뭘까
오늘도 나는 너의 주변을 배회하다가
수천번을 너와 부딧쳐 넘어지고